Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Total : 15 min
Une salade sucrée, salée rafraichissante pour l'été.
Ingrédients
pour 4 personnes (4 portions) - 336 calories par portion
2 blancs de poulet
2 pêches
100 g de roquette
1 échalote
40 g d'amandes
5 cuill. à soupe d'huile d'olive
2 cuill. à café de miel
2 cuill. à soupe de vinaigre de miel ou de cidre
sel et poivre
Instructions
Coupez les blancs de poulet en lamelles et faites les cuire à la poêle.
Pendant ce temps pelez les pêches et coupez les en morceau.
Dans un saladier, verser le vinaigre, le miel, salez et poivrez. Mélanger bien puis incorporez l'huile d'olive et l'échalote émincée
Ajoutez la salade, les blancs de poulet et les morceaux de pêche dans le saladier. Mélangez bien puis parsemez les amandes.